Copa do Mundo FIFA2026
Carregando partidas…

WhatsApp ocultará o “online” para você ler mensagens sem ninguém saber

Status online poderá ser escondido do WhatsApp no futuro; nova definição vai espelhar as configurações do “visto por último”

Imagem: Reprodução/ Redes Sociais 
O WhatsApp já deixa desativar o “visto por último” há bastante tempo. Mesmo assim, o mensageiro sempre indica quando o usuário utiliza o aplicativo, com o status “online” dentro das conversas. Felizmente, os responsáveis pelo app de mensagens estão preparando uma opção para esconder o indicador, segundo o WABetaInfo.
Os detalhes deram as caras na versão experimental da plataforma. A alteração aparece nas configurações do app de mensagens, na seção privacidade. Ao acessar a futura página “Visto por último e online”, será possível definir quem tem acesso ao aviso, que diz se o usuário está com o aplicativo aberto ou não. 
A definição vai oferecer duas alternativas aos usuários. A primeira serve para exibir o aviso a qualquer pessoa. A segunda segue as definições do “visto por último”, que permite ocultá-la para todos ou limitá-las somente aos seus contatos.
“Se você não compartilhar seu último visto e online, não poderá ver o último visto de outras pessoas e online”, diz a descrição da configuração.
Reprodução: TecnoBlog

Gostou da matéria, Compartilhe!

Rolar para cima